当前位置: 首页 > 关于2017年度高新技术企业年报补报的通知
关于2017年度高新技术企业年报补报的通知
信息来源:   发布日期: 2018-07-05

  各高新技术企业:

  近期召开全市高新技术企业年报工作会,会上通报了各区年报的填报情况。截止2017年底我区国高新保有量362家,未填报企业80家,未填报率22.1%。

  按照国科发火〔2016〕32号文件“第十三条 企业获得高新技术企业资格后,应每年5月底前在“高新技术企业认定管理工作网”填报上一年度知识产权、科技人员、研发费用、经营收入等年度发展情况报表。”要求,高企完成当年年报工作是一项基本的义务,有效期内连续两年不填报,将自动取消高新资格。

  为避免给企业带来不必要的损失,请未填报名单中的企业,按照附件1“高新技术企业年度发展情况表”的要求,根据2017年度公司实际,逐一填写,并将电子版发送至liushengjingyun7528@sina.com。截止时间7月13日。

  联系电话:89350226。89350219

  联 系 人:王茂东(手机13439333030)

  房山区科委

  2018年7月5日

  附件1:高新技术企业年度发展情况表

  附件2: 未填报2017年年报企业名单


相关附件:
  • 未填报2017年年报企业名单.docx
  • 高新技术企业年度发展情况表.docx
  • 友情链接