当前位置: 首页 > 非洲知识产权组织总干事到访我市
非洲知识产权组织总干事到访我市
信息来源:   发布日期: 2018-04-16

         3月20日,非洲知识产权组织德尼•L•伯乌苏总干事一行在国家知识产权局国际合作司刘剑副司长陪同下到访我局座谈,潘新胜副局长主持接待,国际交流合作处、产业促进处、专利执法处负责人参加座谈。

         潘新胜副局长对伯乌苏总干事的到来表示欢迎,他详细介绍了北京知识产权发展总体情况,希望通过此次交流推动北京市企业对非洲知识产权制度和保护环境的了解,为企业未来在非洲市场拓展业务带来便利。伯乌苏对我市知识产权工作取得的成绩表示赞赏,并希望借鉴北京知识产权发展的成功经验,不断扩大双方的交流与合作。同时,他还介绍了非洲知识产权组织的工作职能和发展战略等方面情况。

         伯乌苏总干事一行在京期间还参访了同方威视技术股份有限公司,总干事对同方威视公司为非洲地区安全保障所做的贡献表示感谢,并希望加强彼此在知识产权领域的合作,为中国企业在非发展提供更多支持和帮助。

友情链接