当前位置: 首页 > 北京科技成果转化房山前孵化投资基金” 召开投资企业座谈会
北京科技成果转化房山前孵化投资基金” 召开投资企业座谈会
信息来源:   发布日期: 2018-07-06

  

    2018年7月5日,区科委、北京首科开阳创业投资中心(有限合伙)组织召开投资企业座谈会。此次座谈会的目的是了解基金投入企业的发展现状和未来发展规划,听取企业的意见建议。区科委主任褚潇炜、副主任王批修、首都科技发展集团副总经理王觅时、首都科技发展集团投资管理有限公司总经理姜明月、房山区城市投资发展有限责任公司董事长刘洋和北京芯锐微纳科技有限公司、碳能科技(北京)有限公司、北京派和科技股份有限公司负责人参加座谈交流。

  会上,参会企业负责人分别就企业发展现状及未来规划设想进行了汇报。体现出各企业在投资基金注入后已进入良性循环,并陆续推出了特色产品或高质量服务。

  区科委主任褚潇炜表示,对于各企业提出的需求和建议,将会积极协调有关部门认真研究,进一步为企业提供更优质的配套服务。同时也希望各企业之间加强联系,凝聚力量,发挥示范引领作用,促进更多的科技成果转化落地在房山。

友情链接