当前位置: 首页 > 市科委领导赴良乡高教园区调研座谈
市科委领导赴良乡高教园区调研座谈
信息来源:   发布日期: 2018-06-22

  6月20日上午,市科委副巡视员张虹带领高新技术产业化处副处长施辉阳、重大专项办公室副调研员尹子龙等一行四人到良乡高教园区就拓区规划等工作进行调研。区委常委、副区长刘兵陪同调研。

  张虹一行察看了良乡高教园区沙盘,听取园区发展现状介绍,随后进行了座谈。座谈会上,高教园区管委会常务副主任路鹏汇报了园区的产业发展情况以及拓区规划思路。市科委领导表示将就推动园区科技成果转化、引进人才和项目以及促进军民融合协同创新等工作与房山区加强对接,使大学研究的成果能够在房山落地,做成产业化,共同努力将良乡高教园区建设成世界一流的大学城。

  刘兵要求:区科委要拓宽工作思路,牵头联合相关部门认真做好园区产业化项目资源梳理工作。与市科委相关处室主动做好对接,积极争取市科委政策、资金、项目等支持,将大学的研发成果、创新资源更充分的挖掘出来,下一步促进产学研相结合,积极推进园区拓区各项工作,使良乡高教园区成为房山转型升级、推动高精尖产业发展新的引擎。

友情链接