当前位置: 首页 > “地质公园博物馆科普游主题活动” “房山区窦店镇河口村设施农业科普体验厅”两项目通过验收
“地质公园博物馆科普游主题活动” “房山区窦店镇河口村设施农业科普体验厅”两项目通过验收
信息来源:   发布日期: 2018-06-13

  2018年6月4日、11日,北京市科委分别组织专家组对房山世界地质公园博物馆、窦店镇河口村经济合作社和区科委共同承担的“地质公园博物馆科普游主题活动”项目、“房山区窦店镇河口村设施农业科普体验厅”项目进行了验收。

  专家组一致认为本项科普游主题活动充分发挥场馆的功能优势,通过参观体验与动手参与,开展了形式多样的互动式趣味活动体验,促进博物馆与学生校外实践活动相结合、寓教于乐中激发公众的科学热情、扩大了科普内需,提高群众的科学文化素养。项目达到了预期效果。

  设施农业科普体验厅项目建设以设施农业为主题,运用多媒体互动技术手段,通过互动展项设计,以生动有趣的方式向民众宣传设施农业的相关知识。目前河口村设施农业科普体验厅已投入运行。

友情链接