当前位置: 首页 > 燕山地区积极开展科技周系列活动
燕山地区积极开展科技周系列活动
信息来源:   发布日期: 2018-06-13

  5月23日,在北京市科普教育基地——牛口峪人工湿地公园,由燕山威立雅水务公司与燕山迎风街道办事处联合举办了以“科技创新 强国富民”为主题的2018年燕山地区科技活动周暨迎风街道·威立雅科技周专场活动。本次科技周专场活动共有中小学生及社区居民约200多人参加。活动中为居民设置了增加科普知识的活动项目,让民众感受到科学知识给我们日常生活带来的巨大影响,引导形成“人人爱科学、人人学科学”的社会风尚。

  燕山地区在科技周期间举办了形式多样的科普活动。通过幻灯片的放映和讲解,展示航天、航空、深海科技创新成果,新科技对人民美好生活的体验,新一代高精尖信息技术对民生的帮助。同时,开展科普知识问答,活跃辖区的科普学习氛围。通过科技周系列活动,为打造中关村南部创新城做出贡献。

友情链接